Записи с темой: ЕдА, еДА (6)
суббота, 07 февраля 2015
А вы готовили из смеси агуша, блины например? Что вы думаете на этот счет?
среда, 13 августа 2014
У женщины недостатков нет! Только спецэффекты!
Хочу приобрести мультиварку. Но как ее правильно выбрать - не знаю, в магазине на днях была, выбор огромен, продавцы советуют самые дорогие модели. Дамы, поделитесь, на что нужно обращать внимание при покупке мультиварки, может посоветуете модель?! Заранее большое спасибо
четверг, 06 марта 2014
флеркен
Дамы, кто готовит дома чизкейки, поделитесь проверенными рецептами, пожалуйста.
воскресенье, 29 декабря 2013
непрерывный суицирк
С наступающими, дорогие жёны!
В преддверии праздников прошу вас поделиться проверенными и любимыми рецептами салатов из креветок. Популярные кулинарные сайты выдают грустные картины с обилием майонеза.
Небольшое уточнение: в салате не должно быть мяса, рыбы и лука, а также чересчур экзотических ингредиентов.
Заранее благодарю!
В преддверии праздников прошу вас поделиться проверенными и любимыми рецептами салатов из креветок. Популярные кулинарные сайты выдают грустные картины с обилием майонеза.
Небольшое уточнение: в салате не должно быть мяса, рыбы и лука, а также чересчур экзотических ингредиентов.
Заранее благодарю!
вторник, 06 ноября 2012
выбираю сковородку с керамическим покрытием!
может, у кого есть опыт их использования?
мне нужно:
1) большая сковородка для котлет, при этом желательно, чтобы глубокая, с крышкой, и чтобы можно было ставить в духовку. т.е. чтобы можно было в ней и овощи потушить, и рис сварить, и курочку в духовке запечь. я думаю, это должна быть сковородка 28 см? но у сковородок указывается больший диаметр - чаще это верх, а дно обычно меньше, как тогда подобрать?
2) универсальная сковородка для тушения/жарения, например, сердечек, печени, яичницы, ну чего-то малогабаритного. это наверное, 24 см в диаметре? такую сковородку хотелось бы тоже иметь возможность ставить в духовку.
какие фирмы лучше? какие хитрости есть в использовании сковородок? поделитесь опытом!
плита у меня электрическая
может, у кого есть опыт их использования?
мне нужно:
1) большая сковородка для котлет, при этом желательно, чтобы глубокая, с крышкой, и чтобы можно было ставить в духовку. т.е. чтобы можно было в ней и овощи потушить, и рис сварить, и курочку в духовке запечь. я думаю, это должна быть сковородка 28 см? но у сковородок указывается больший диаметр - чаще это верх, а дно обычно меньше, как тогда подобрать?
2) универсальная сковородка для тушения/жарения, например, сердечек, печени, яичницы, ну чего-то малогабаритного. это наверное, 24 см в диаметре? такую сковородку хотелось бы тоже иметь возможность ставить в духовку.
какие фирмы лучше? какие хитрости есть в использовании сковородок? поделитесь опытом!
плита у меня электрическая
среда, 28 марта 2012
флеркен
Девочки, расскажите, что вы готовите. Особенно интересуют завтраки и ужины, т.к. на обед у нас традиционно суп. Я задалась целью составить примерное меню на неделю и зависла
Если у вас есть рецепты легких и быстрых завтраков (не бутерброды), буду особенно признательна.
