Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Вопрос к замужним дамам, которые до мужа жили еще с каким-то ДРУГИМ/другими мужчинами. Это может быть как брак, так и не брак (лучше второе). В идеале такая история: "жила с мужчиной нескока лет, расстались, встретила другого, вышла замуж за него".

В общем, если тут такие есть, расскажите, сколько вы жили вместе с этим человеком, и почему не поженились, и почему расстались? Жалко ли вам это потраченное время?

@темы: Поболтаем?, Быт

Комментарии
2013-07-26 в 13:40 

Barcelona.lights
Воплощение замыслов
До брака жила с двумя мужчинами. С одним пару месяцев, до этого 3 года встречались (совсем молоденькие). Не сошлись характерами? Разлюбили..
Потом жила с мч около четырёх лет. Вроде что-то планировали. Мальчик спился, пристрастился к разным таблеточкам, ну я и сбежала пока он себя на глазах у меня не покалечил. Очень правильно я поступила, ушла и не испортила себе жизнь.

Сейчас замужем.

2013-07-26 в 13:40 

Марья!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.
Эм...я встречалась с парнем 4 года (еще года 3 просто дружили-общались), я проводила его в армию и кагбэ всё было решено - он возвращается и мы женимся.Вся родня звала меня "невесткой", то есть ни у кого и мысли быть не могло, что когда-то мы будем не вместе.
Но через 2 месяца я встретила будущего мужа, общаться начали просто, потому что жили в соседних комнатах в общаге, пересекались на балконе покурить, бывало в маршрутке ехали вместе...а один раз собрались компанией выпить у него в комнате, в итоге все разошлись, а мы сидели до моего будильника и разговаривали обо всём на свете.Если опустить интимные подробности, то через 2 недели он предложил мне переехать....короче 30 августа 2009 года мы познакомились, 11 октября он сделал мне предложение, 20 августа 2010 мы поженились и только через 10 дней отметили годовщину знакомства :D
А с бывшим...я очень рада что мы были вместе, все эти годы он был мне настоящим Другом и мы до сих пор общаемся, он был со мной весь мой переходный возраст и думаю от многих ошибок юности меня уберег :) сначала он злился, да и мне самой паршиво было, не могла разорваться между привычкой и каким-то...чувством долга что ли...неудобно было перед его родителями, и новой любовью и отношениями.
Но время всё расставило, у него жена и сыну полгода, мы иногда списываемся в соц.сетях и в целом отношения нормальные сохранились, остались какие-то старые шутки и подколы, но особо общаться не стремлюсь, не думаю, что муж будет рад такому "другу семьи".

2013-07-26 в 13:41 

А л и с а
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Встречалась с 17-18 лет с одним. Жили вместе и работали на одном объекте.
Расстались. Повстречала другого. Влюбилась. Жили вместе 3 с половиной года. Собирались жениться, но я его бросила и уехала домой к себе, к первому моему мальчику (со школы еще). Женились в прошлом году. Теперь у нас сын. Ни о чем не жалею ни капли. Хотя у меня было все в Москве и было рисковано все там бросить и уехать в Иваново. Но зато у меня сейчас семья. Я этого хотела больше всего на свете. :)

2013-07-26 в 15:00 

Aaliyah
Aaliyah
До мужа был серьезный МЧ, жили вместе год, поступало предложение. О времени не жалею, т.к. начинала-заканчивала другие отношения.
Собсна, потому и не вышла, что выбрала настоящего мужа. Про бывшего ничего плохого сказать не могу.
Остальных в качестве мужа никогда не рассматривала. На некоторых да, времени объективно жалко было.

2013-07-26 в 15:09 

Gemini
Спящий ребёнок — это не только очень мило, но и наконец-то!
Жили с молодым человеком пять лет. Расстались по ряду причин - и он, и я повели себя некрасиво, никто не хотел сохранять отношения. Через несколько лет вышла замуж за своего мужа. Ни капли не жалею о времени, проведенном с прежним мч, всё же это был отличный опыт общежития (который показал, что в двадцать лет я не способна была вести хозяйство).

2013-07-26 в 15:40 

Gallago
не ищите идеальную женщину! Я сегодня дома
в совсем юном возрасте начала жить с парнем,тоже в принципе очень юным (мне было 18,ему 21). Прожили 1,5 года.У обоих до этого было много отношений, но опыт совместного проживания - первый.
спустя год сделал мне предложение, всё шло к свадьбе, но я от него ушла к будущему мужу. Хотя парень был очень хороший, я его любила, но поняла,что он для семьи не готов еще морально и не понятно было, будет ли готов когда-нибудь (учитывая,что до сих пор общаемся, понимаю, что до сих пор не готов, хотя скоро 30, но не изменился ни на йоту). Не считаю это время потраченным,это супер полезный опыт!!! научилась суперически готовить (хотя до этого даже бутерброды мне мама делала), обращаться с семейным бюджетом, да много чему научилась еще,чему в принципе не возможно обучиться не живя ни с кем ни разу. И повзрослела,конечно же. Появилось четкое понимание за эти 1,5 года, что я хочу и как этого достичь. Потом прожила 5 лет с мужем, развелись.
Сейчас у меня 2й в жизни гражданский брак, который скоро станет официальным и надеюсь, что на всю оставшуюся жизнь))))

2013-07-26 в 16:14 

фелисфеникс
зло и гнарь (с)
Жила с парнем до мужа. Были мы оба совершенно сопливые, мне 17, ему 21. Прожили вместе немного меньше года. Срались дико, уставали, как черти (работали же оба, всё оплачивали сами, а тут ещё семейный быт, етись он конём). Собственно, с самого начала мы оба были неправы, что стали встречаться: мы были бы неплохими друзьями, а вот совместная жизнь нам была строго противопоказана и сделала из нас обоих законченных истериков. Расставались громко, долго, скандально, болезненно - в общем, каждый, наверное, имеет в активе такое расставание в возрасте 16-20 лет.
Не хочу говорить о нём каких-то особенных гадостей, мы просто абсолютно не подходили друг другу.
Ну, расстались, вскоре после этого меня познакомили с будущим мужем, и там-то всё сложилось очень даже неплохо)

2013-07-27 в 14:46 

jena_Ashgo
Смирение, только смирение!
безумно жалко!!!
один год, убитый в никуда.. потому что он был психом, зависел только от комп. игор...

к сожалению, мой супруг тоже этим страдает, не меньше... но что поделать.. это просто такая болячка, как раковая опухоль, надо сразу вырезать.

2013-11-12 в 15:30 

теплый вечер
Не все наши чувства угодны сердцу, но и не все, угодные ему, угодны уму (с) В. Посоховский
Встречалась и жила (встречались без расставаний, а жили периодами, по возможности) три года с молодым человеком. Замужество предлогал, даже планировали. Чем больше проходило времени, тем больше понимала что друг другу не подходим. Точнее не так - я ему не подхожу. Ничего плохого не могу сейчас о нем сказать. Просто я такая, другая что ли. По глупости попортила ему три года жизни... Не так давно приснилось что он женился. В таком хорошем настроении проснулась. Надеюсь это был вещий сон, я очень хотела бы чтобы он нашел подходящую девушку и был счастлив.
Влюбленность была безумная, 19 лет все таки...)

   

Жёны на @дневниках

главная